Schwermut garantiert
𝓑𝓾𝓬𝓱𝓿𝓸𝓻𝓼𝓽𝓮𝓵𝓵𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo #bookstagram 👋
Dieser Roman wird derzeit auf #bookstagram viel gezeigt und hat viele gute Bewertungen bekommen.
Auch ich habe ihn daheim und bin nicht so ganz doll begeistert, wie andere. Ich hatte einen relativ schweren Start ins Buch, da ich die Tiefe der Charaktere irgendwie als sehr schwer und wehmütig empfunden habe. Das sollen sie vermutlich auch sein, da die Thematik natürlich laut Klappentext auch recht traurig ist, aber irgendwie wars für mich nicht der richtige Zeitpunkt, um ein so "schweres" Buch zu lesen.
Deshalb hab ich es leider erstmal wieder beiseite gelegt.
Der Schreibstil ist sehr leicht und total flüssig, daran liegt es nicht. Auch sind die Charaktere wirklich großartig ausgearbeitet.
Wer hat es schon beendet und kann mich motivieren, es nochmal zu beginnen und auch zu beenden? Her mit eurer Meinung!
#Bücher #bücherwurm #büchertipp #bücherempfehlung #büchersucht #bücherliebe #booklover #books #bookbosomed #bookstagramgermany #booklove #lesen #lesenmachtglücklich #lesenswert #lesenistschön #vorablesen @vorablesen
Hallo #bookstagram 👋
Deshalb hab ich es leider erstmal wieder beiseite gelegt.