Sehr schön!
Eine sehr schöne und gleichzeitig melancholische Liebesgeschichte.
,,Almost isn`t enough``überzeugt mit einem wunderschönen und einfachem Cover, welches in einem pastellfarbenen Rosa gehalten wurde.
Als ich den Buchrücken zu diesem Buch gelesen habe, habe ich eine gefühlvolle und romantische Liebesgeschichte mit viel Tiefgang erwartet und wurde auch nicht enttäuscht. Dennoch muss ich dazu sagen, dass sehr sensible Themen angesprochen wurden, wodurch das Lesen der Triggerwarnung in diesem Fall sehr hilfreich wäre. Das Buch hat sich schlussendlich in eine Richtung entwickelt, die ich nicht vorhergesehen habe. Mir persönlich hätte ein etwas anderes Happy End besser gefallen, dennoch konnte ich auch dieses nachvollziehen. Die gemeinsame Suche nach der Erklärung für den Brand fand ich sehr interessant, sowie die Darstellung der persönlichen Probleme der Charaktere.