So schön von innen wie auch von außen ❤️
Also an dem Cover kann man doch nicht vorbei gehen ohne gute Laune zu bekommen… die Farben und der Farbschnitt sind ein Knaller und in Natura auf jeden Fall ein Kaufargument. Das ist bei den Büchern der Autorin bei mir aber nicht nötig, ich kenne alle ihre Bücher und liebe ihren Schreibstil. Der ist nicht nur wundervoll bildhaft sondern mit solch einer emotionalen Tiefe- gerade wenn es um die Charaktere geht- das gibt es nicht oft.
So bin ich auch nicht verwundert wie gut mir die Story um Summer und Ares gefällt. Sicher, es geht in erster Linie um Traumata und diese zu überwinden bzw. sich ihnen zu stellen. Aber die größte Gabe der Autorin ist das Band das sie zwischen der Geschichte und dem Leser knüpft. Man ist nicht stiller Zuschauer, man lebt die Emotionen. Und davon gibt es hier einiges. Ein toller und sehr berührender Roman der einen voller Vorfreude auf Band 2 blicken lässt. Für mich ein Highlight!!!