Sommervibes mit Spannung

jejopa Avatar

Inhalt:
Summer ist eine Studentin, die durch ein furchtbares Erlebnis ihre Eltern verloren hat. Danach lebte sie bei ihren Adoptiveltern, bis sie in eine WG an der lokalen Uni zog. Als Ares, als neuer Mitbewohner, in die WG einzieht ist Summer zunächst nicht begeistert. Mit der Zeit nähern die Zwei sich jedoch an und versuchen gemeinsam herauszufinden, was in der Nacht des Brandes passiert ist. Während ihrer Ermittlungen wachsen die Beiden immer enger zusammen und Ares wird zu Summers wichtigstem Verbündetem.

Cover:
Das Cover in seinen pastelligen Farben strahlt Ruhe aus und lädt zum Träumen ein. In Natura sieht es aus wie ein wunderschönes Gemälde und passt perfekt zur Geschichte.

Meine Meinung:
Dies ist das erste Buch, welches ich von Jennifer Bright gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht. Jennifer Bright hat mit „Almost isn`t enough“ eine herzzerreißende Geschichte geschrieben, welche gefühlvoll und spannend ist und für die ein oder andere Überraschung sorgt.

Die Geschichte wird abwechselnd von Summer und Ares erzählt. Beide Protagonisten schließt man schnell in sein Herz und fühlt mit ihnen mit. Summer ist meistens in Aktion, fröhlich , aufgeschlossen und bei ihren Freunden beliebt. Ares dagegen ist etwas verschlossen, gerne für sich alleine und nicht so leicht zu durchschauen. Jedoch verbergen sich auch noch ganz andere Gefühle hinter ihren Mauern, die Beide belasten. Im Laufe der Geschichte vertrauen sich die Beiden jedoch einander an und ergänzen sich perfekt.
Die sich langsam entwickelnde Liebesgeschichte zwischen Ares und Summer hat mir sehr gut gefallen und ich wünsche jedem, dass er eine solche Liebe mal erleben darf.
Ares und Summer haben tolle Freunde, die immer hinter einem stehen, die einen zum lachen bringen und für unvergessliche Momente sorgen. Sehr gerne wäre ich auch ein Teil dieser Clique gewesen, in der man sich einfach wohlfühlen kann... darf...muss.

Fazit :
„Almost isn´t enough“ ist eine wunderbare Sommerlektüre, in der auch ernste Themen behandelt werden und ein Ende bereit hält, welches man so nicht erwartet hätte.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich freue mich jetzt schon auf Band 2.