Spannender als gedacht, tolles Buch!
Ich durfte dieses Schätzchen vorab lesen! 😍 (Danke an @wort_getreu 🫶🏼) Ich mochte „Everything We Had“ schon sehr gerne, daher war die Freude besonders groß! Als ich das Buch dann angefangen habe, kam der Prolog und ich war sofort mitgerissen. Der Prolog war spannend und hat so viele Fragen aufgeworfen, die ich dann natürlich beantwortet haben wollte. Bei vielen Büchern weiß man ja schon vom Klappentext her was in etwa passieren kann und welche Problematiken einen erwarten könnte. Nicht so in diesem Buch. Man wusste so ein zwei Dinge, die natürlich präsent sein werden, aber dann kam immer mehr dazu. Es war aber zum Glück nicht so, dass man sich dann dachte „puh, jetzt ist aber zu viel“. Jennifer Bright hat das sehr gut umgesetzt. Was sie ebenfalls sehr gut umgesetzt hat war es bestimmte Szenarien sehr sehr gut zu beschreiben. Es gab eine Szene, die ich so aus meinem Alltag nicht kenne, aber Jennifer hat es mit ihrem Schreibstil geschafft, dass ich das alles sehr gut nachempfinden konnte. Das Buch nahm seinen Lauf und die Problematiken waren abgehandelt, es waren aber noch einige Seiten übrig… und dann hat das Buch nochmal eine Wendung genommen, die mich absolut nicht kalt gelassen hat. Ich habe geweint. Das Buch hat mich emotional total abgeholt.
Es gibt einige Punkte, die ich hier gerne noch mit aufnehmen würde, aber ich habe die Danksagung gelesen und folge nun der Bitte dies nicht zu tun. Ich kann Euch sagen, dieses Buch lohnt sich auf jeden Fall, aber mit der Bitte lest Euch vorher die Triggerwarnungen durch.
An alle Lesende, die dieses Buch rezensieren möchten: Bitte bitte lest Jennifers Danksagung!!! Und ganz wichtig: bitte auch daran halten!