Top enemies to lovers
4.5✨
Summer & Ares sind schon super besonders zusammen, ich hab die beiden sofort in mein Herz geschlossen. Das hin und her der beiden ist peak enemies to lovers romance!
Mochte ich total.
Mit Summers Vergangenheit gab es auch einen soooo spannenden Plot. Hätte mit den ganzen Twists glatt aus der Serie "Denver Clan" kommen können🤭 Das hat mich zwischen der ganzen romance auch immer wieder richtig gepackt.
🩷
Die Romance an sich fand ich auch super, im Mittel Teil sind mir die expliziteren Szenen dann nach der 3. schon ein bisschen zu viel geworden.
Aber sie waren alle gut geschrieben, darauf war ich bei der Autorin ja auch sehr gespannt, weil's soweit ich mich erinnere das erste Buch mit solchen Szenen ist.
🩷
Der Plot in den letzten 100 Seiten war okay, leider nimmt mich so ein Twist nicht mehr so mit, weil er einfach so oft geschrieben wird, nach den Nachwort verstehe ich aber, warum das ganze erst am Ende aufgegriffen wurde und nicht schon früher. Man versteht dadurch auch einige vorherige Momente besser, ich mags nur nicht, wenn so etwas so "aus dem Nichts" kommt, weil ich das halt leider schon viel zu oft gelesen habe.
Alles in einem ist das vermutlich mein 3. liebstes Buch der Autorin bisher🫶🏻
→ich habe das eBook von der Autorin zugeschickt bekommen, großes Danke dafür🩷 aber die Rezension hat das natürlich nicht beeinflusst.
Mochte ich total.
Alles in einem ist das vermutlich mein 3. liebstes Buch der Autorin bisher🫶🏻