Wunderschön
„Almost isn't enough - whispers by the sea" von Jennifer Bright
Für mich ist es ein rundum perfektes Buch, das Cover ist wunderschön und der Farbabschnitt gefällt mir sehr. Die Geschichte ist eine Achterbahn der Gefühle man will weinen, lachen und bekommt Bauchkribbeln , es liest sich flüssig und man kommt schnell und gut in die Charaktere hinein.Wirklich ein sehr guter Schreibstil. Dieses Buch war mein erstes Buch von der Autorin und ich würde mir wieder eins kaufen, definitiv auch den folgenden Teil von diesem Buch, mit Tränen habe ich die letzten Seiten gelesen und nicht zu vergessen die Spannung hat sich die ganze Zeit über gehalten, obwohl ich zugeben muss, am Anfang habe ich da echt anders drüber gedacht..
Ich kann das Buch empfehlen und wünsche jedem der es liest, ganz viel Spaß bei der Achterbahnfahrt. Ich kann mich nur wiederholen, ich fand es wunderbar. ☺️