Wunderschönen
Ich habe bei dem Buch Rotz und Wasser geheult. Optisch ist es schon ein Mega-Hingucker und die Gestaltung der Kapitel ist auch wunderschön. Die Geschichte ist voller Wendungen. Schöne und traurige.
Der Schreibstil der Autorin ist wunderschön flüssig und dadurch total einfach zu lesen: Man fliegt glatt über die Seiten. Die Protagonisten sind mir alle auf Anhieb sympathisch und natürlich trägt jeder sein kleines oder auch großes Päckchen mit sich herum. Die Dynamik zwischen den beiden Hauptprotagonisten ist zum Greifen nah. Jedes der Gefühle und der Stimmungen wurde von der Autorin super rübergebracht, da bekommt sie meinen vollsten Respekt. Unterm Strich ist es ein superleichtes Romance-Buch, man sollte sich aber die Triggerwarnungen vorher durchlesen. Vom Thema her ist es keine leichte Kost. Ich werde definitiv mehr Bücher von der Autorin lesen.