lebendig und lustig
Die Leseprobe war zum Glück genauso, wie ich durch das Cover gehofft hatte! Frech, lebendig, voller Leben, Esprit und Leidenschaft! Rebecca Serle hat mich mit ihrem Schreibstil sofort in ihren Bann gezogen!
Ich mag Daphne von der ersten Zeile an! Sie ist so lebendig, so lebensbejahend und gleichzeitig durch die immer wieder auftauchenden Zettel so verunsichert. Mich würde der Gedanke daran, dass meine Liebe von Beginn an den Stempel eines Verfallsdatum trägt entmutigen. Doch Daphne gibt nicht auf, ihren Mister Right zu finden! Und dabei immer lustig und fröhlich!
Auf mich macht das Gelesene den Eindruck, nach einem spannenden und gefühlvollen Buch. Mit mehr Tiefgang, als das schreiend bunte Cover vielleicht den Anschein erweckt.