Magisch, berührend und voller Sehnsucht
Als ich dich traf“ hat mich schon auf den ersten Blick mit seinem wunderschönen Cover begeistert – es wirkt träumerisch und gleichzeitig melancholisch, genau wie die Stimmung, die auch in der Leseprobe spürbar wird. Rebecca Serles Schreibstil ist angenehm leicht, dabei aber tiefgründig und voller Emotionen, sodass man sofort in die Geschichte eintauchen möchte.
Die Idee, über das eigene Leben nachzudenken und Entscheidungen zu hinterfragen, berührt mich sehr. Die ersten Seiten vermitteln bereits eine Mischung aus Leichtigkeit und bittersüßer Nachdenklichkeit, die mich sehr neugierig auf den weiteren Verlauf macht. Die Hauptfigur wirkt authentisch und sympathisch, und ich bin gespannt, welche emotionalen Entwicklungen sie noch durchlaufen wird.
Ich erwarte eine Geschichte, die mich zum Nachdenken bringt, mein Herz berührt und gleichzeitig Hoffnung und Lebensfreude schenkt – eine perfekte Mischung aus Romantik und Lebensphilosophie.