Sehr intressantes Konzept...

book_worm Avatar

Rebecca Serle schafft es einfach immer wieder wahnsinnig interessante Konzepte zu entwickeln und ihre Stories darum zu schreiben. Wie wäre es wirklich, wenn man schon vorab wissen könnte, wie lang die nächste Beziehung dauern wird? Inwiefern beeinflusst das die Zukunft? Gibt man sich gleich gar keine Mühe, wenn es nur wenige Stunden bis Tage sind, oder kann man dann erst richtig loslassen und man selbst sein? Wie sieht das in diesem Fall aus, da Daphne plötzlich den Namen Jake OHNE Ablaufdatum auf dem Zettel stehen hat? Ist sie entspannter, weil sie denkt, dass ja quasi nichts schiefgehen kann? Nimmt sie diese Entscheidung einfach als gegeben hin, oder hinterfragt sie trotzdem, ob das Gegenüber der Richtige ist?
Und auch eine wichtige Frage: wer schickt ihr überhaupt all diese Nachrichten? Und warum kommen manche davon verspätet an?
Ich finde die Idee sehr spannend und möchte gerne rausfinden, was hinter alldem steckt.
Daphne und Jake, aber auch Hugo waren mir soweit auch sehr sympathische Charaktere, mit denen ich gerne weiter Zeit verbringen möchte.
Die Covergestaltung ist irgendwie schon typisch für Bücher der Autorin, auch wenn es mich nicht wirklich vom Hocker wirft, birgt es doch ziemlichen Wiedererkennungswert.