Witzige Idee
Das Cover finde ich gleichzeitig auffällig und doch recht einfach - aber damit umso passender zu dieser Geschichte, die sich erst so einfach anhört aber doch ein bisschen mehr im Kern zu bieten hat.
Ich finde die Grundidee wirklich super spannend, dass Daphne quasi "vom Schicksal" Zettel mit der Dauer ihrer Beziehungen bekommt - und Jake scheint nun der Mann für immer zu sein.
Ich bin wirklich gespannt auf den weiteren Verlauf dieser Geschichte - und natürlich zusätzlich auf die Rückblenden auf ihre vergangenen Beziehungen, die ihr immer per Zettel prophezeit wurden.
Wird Jake denn nun der Eine sein oder gab es nur ein Problem mit ihrem "Hinweisgeber"? Und gibt es vielleicht sogar eine Auflösung, wer oder was hinter diesen Zetteln steckt?
Ich erwarte hier eine schöne, interessante Geschichte.
Ich erwarte hier eine schöne, interessante Geschichte.