befristete Liebe
Wie ist es wohl, wenn man bereits vor dem richtigen Beginn einer Beziehung schon weiß, wann sie wieder endet?
So ergeht es Daphne Bell. Vor jeder ihrer Beziehung erhält sie auf mysteriöse Art und Weise Zettel, auf denen sowohl der Name ihrer neuen Liebe, als auch die Dauer ihrer Beziehung steht.
Doch was macht das mit Daphne?
Irgendwie wartet sie immer auf "das Ende".
Aber nun ist es soweit, sie erhält einen Namen ihres neuen Freundes - jedoch ohne Zeitangabe.
Was bedeutet dies für sie? Ist Jake der Mann ihres Lebens? Der Partner bis zum Ende?
Oder hat Daphne so fest an die Zettel geglaubt, dass sie ihre große Liebe hat bereits ziehen lassen?
Eine schöne, außergewöhnliche Lovestory. Die Seiten sind nur so verflogen und ich habe Daphne gerne durch ihre Beziehungen und dessen Ende begleitet.
Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen.
Doch was macht das mit Daphne?
Irgendwie wartet sie immer auf "das Ende".
Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen.