Liebe mit Verfallsdatum
Im Buch "Als ich dich traf" von Rebecca Serle geht es um den Weg die Liebe zu finden. Die Protagonistin Daphne hatte bisher noch nicht das große Los gezogen. Anders als bei anderen bekommt sie auf mysteriöse Weise einen Zettel, der ihr sagt, wie lange ihre jeweilige Beziehung halten wird. Bis sie Jake kennengelernt.
Das Cover des Buches finde ich persönlich nicht sehr ansprechend aber dafür hat mir die Idee der Geschichte sehr gefallen.
Leider fand ich die Idee besser als die Umsetzung, denn mir fehlte die tiefen Gedankengänge von Daphne wie sie ihre Beziehungen fand und ihre Tiefen Emotionen, wenn eine neue Partnerschaft begann. Es hielt sich etwas oberflächlich. Das konnte der Twist am Ende des Buches auch nicht raus hauen, wo man Daphnes Beweggründe besser nachvollziehen konnte.
Zudem hätte ich mir am Ende noch 2 bis 4 Kapitel mehr gewünscht, da es doch am Ende zu schnell ging und ich mir einen langsamen Abschluss gewünscht hätte.
Dennoch fand ich das Buch zu lesen gut. Es ist eine gute Lektüre für zwischendurch.