"Lover Roulette"
Allein schon das Cover in diesen absoluten Knallfarben Pink und Orange ist mir natürlich sofort ins Auge gestochen! Dann stand da noch was von Hollywood auf dem Cover, auch eine virtuelle Reise dorthin klang doch verlockend! Das Highlight war dann der Klappentext, wo ich erfuhr, dass die Hauptfigur Daphne immer Zettel erhalte mit einem Männernamen und einem Zeitraum drauf. Das fand ich doch wirklich spannend und witzig zugleich, außerdem hatte ich noch nie zuvor von so etwas gehört. Also wollte ich unbedingt wissen, was dahinter steckt.
Für mich hatte dies im Laufe der Story ein wenig was von "Roulette", einem Glücksspiel quasi, was witzig, aber irgendwie auch makaber zugleich war und zum Nachdenken angeregt hat. Man stelle sich mal vor, das wäre wirklich so im wahren Leben!? 😅
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, die Kapitel sind nicht zu lang. Die Zeitsprünge jedoch haben mir nicht ganz so gut gefallen. Ziemlich spät kommt Daphnes Geheimnis erst ans Licht, was mich schon ziemlich erschüttert hat, wenn ich ehrlich bin.
Das Buch war schon spannend, aber das Ende hat mir irgendwie nicht so richtig zugesagt. Es war mir ein wenig zu "abgehackt"! Es ist eine schöne, kurzweilige Story für zwischendurch, die man aber möglichst an einem Stück lesen sollte, sonst verliert man den Faden. Tatsächlich hatte ich noch ein wenig mehr erwartet. Daher von mir 4 Sterne. Von mir gibt es eine Leseempfehlung für all jene, die Daphne auf ihrem Lebens- und Liebesweg begleiten möchten und so die Chance bekommen, angeregt zu werden, auch mal selbst über ihr eigenes Leben nachzudenken.