Selbsterfüllende Prophezeiung
Das Buchcover gefällt mir ganz gut - es reiht sich vor allem von den Farben in viele andere Bücher des Genres ein.
Nun zum Buch - was würdest du machen, wenn es dir wie Daphne gehen würde und du immer schon vor Beginn einer Beziehung wissen würdest, wie lange diese gehen wird. Irgendwie ist das auch eine selbst erfüllende Prophezeiung, da Daphne den Beziehungen durch diese Prophezeiungen gar keine Möglichkeit zur Längerfristigkeit gibt.
Am Anfang tat ich mich mit dem Schreibstil irgendwie schwer und es packte mich irgendwie nicht richtig, obwohl mir das Thema gefiel und auch die Charaktere ganz gut fand. In etwa der Mitte des Buches gab es dann eine Wendung und von diesem Moment an, war ich absolut in dem Buch drin. Was da genau geschah, möchte ich nicht spoilern, aber es macht das ganze Buch noch etwas tiefgründiger und interessanter.