Süße Romance für Zwischendurch
Rebecca Serles Idee für das neue Buch fand ich unheimlich interessant. Daphne, die Protagonistin bekommt Zettel mit Namen und einer Dauer. Diese beschreiben ihre Beziehung. Beim Lesen begleitet man Daphne durch vergangene und aktuelle Beziehungen und merkt dabei, wie sie immer mehr über ihr Liebesleben lernt.
Ich fand die Idee mega gut und auch die Umsetzung war recht gut gemacht, dadurch, dass man immer wieder Rückblicke hatte. Dennoch wurde die Geschichte extrem langsam erzählt, sodass das erste Drittel für mich etwas langweilig war. Das Ende jedoch hat es nochmals herausgerissen. Ich fand die Idee, wie es am Ende passiert war, gut umgesetzt und unheimlich interessant.
Daphne als Protagonistin fand ich stellenweise zu stur und engstirnig, aber die Männer Jake und Hugo waren gut beschrieben und interessant gewählt. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt, ihre Geschichten zu lesen.
Insgesamt war das Buch gut geschrieben und enthielt eine süße Lovestory für Zwischendurch!