Tolles Buch
Dieses Cover und die Farben sind einfach ein Hingucker und ich freute mich auf das neue Buch der Autorin. Ich habe bereits "In fünf Jahren" gelesen von ihr und sehr gemocht.
Schon nach den ersten Seiten stand fest, dass ich es an einem Stück lesen werde und auch lieben werde. Der Schreibstil ist flüssig und packend, wie ich finde.
Daphne ist sich sicher, dass das Universum einen Plan für sie hat. Wenn Sie einen Mann kennenlernt bekommt sie immer einen Zettel auf dem steht, wie lange die Beziehung geht. Name und Zahl sind vermerkt auf dieser Notiz.
Hugo ist ebenfalls ein Ex-Freund von ihr und mittlerweile ihr bester Freund, der ihr immer zur Seite steht. Seit ihrer Abschlusszeit bekommt Daphne diese Zettel. Immer wieder denkt sie sich, wann die Zettel ein Ende haben.
Während eines Blind Dates in LA steht nur ein Name auf dem Papier, Jake. Die Beiden lernen sich kennen und kommen sich näher. Werden die Beiden wirklich ein Paar werden und funktionieren? Doch Daphne hat auch ein Geheimnis.
Hach, das waren wieder tolle Lesestunden und ich spreche eine große Empfehlung aus.