Schöne Balkonlektüre
Ein schön schrilles pinkes Cover zieht gleich die Aufmerksamkeit auf sich. Der Titel ist dagegen ohne Zusammenhang zu der Geschichte und so belanglos, dass man ihn sich gar nicht merken kann.
Daphne, Anfang 30, Single und arbeitet in der Filmbranche. Kein sehr originelles Setting aber die Story ist dann doch anders als man denkt.
Daphne hat zwei Geheimnisse, die sie nur mit sehr wenigen Menschen teilt. Seit der High School erhält sie vor dem Beginn einer neuen Beziehung einen Zettel mit dem Namen und wie lange die Beziehung dauern wird.
In Rückblenden werden die vorherigen Beziehungen erzählt und man versteht mehr und mehr wie Daphne tickt.
Mir sind diese Art von Romanen meist zu flach aber dieses hat eindeutig einen Zauber. Er ist schön geschrieben und gut lesbar. Ja natürlich Daphne ist wunderschön und dabei nett und bescheiden. Aber diese Cliches gehören ja irgendwie dazu.
Fazit:
Ein gelungener Lesetag auf dem Balkon, bei dem man mit Daphne und ihren Männern mitfiebert.
Fazit: