äußerst berührende Familienerzählung
Cover, Titel und Inhaltsangabe haben mir sogleich zugesagt und mich neugierig auf das Buch gemacht.
Das Buch hat mich nicht enttäuscht, hier wird dem Leser eine sehr außergewöhnliche und vor allem berührende Familienerzählung geboten.
Das Leben von Mariddja und Biera wird erzählt, die beiden sind ein Ehepaar. Und zwar aus heutiger Sicht und aus vergangener Sicht.
Mariddja erfährt, dass sie nicht lange zum Leben hat - die Suche nach dem quasi verlorengegangenen Neffen bzw. fast Sohn beginnt.
Die Erzählung ist wirklich sehr traurig und geht einem ans Herz.
Nach und nach erfährt man viel, und bekommt ein gutes Bild über das Leben der beiden. Der Schreibstil ist toll - so leise, und dennoch mächtig.
Wirklich schön zu lesen, toll geschrieben - ein gelungenes Debüt.
Von meiner Seite gibt es eine absolute Empfehlung für dieses Buch, ein wirklich sehr besonderer Roman.
Die Erzählung ist wirklich sehr traurig und geht einem ans Herz.
Wirklich schön zu lesen, toll geschrieben - ein gelungenes Debüt.