Skandinavisches Buch
Das Buchcover ist für mich sehr schön gestaltet und ich habe eine wirklich tolle Geschichte erwartet. Das Cover zeigt das, worum es in der Geschichte geht. Um skandinavisches Land und deren Geschichten.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und es war auch echt gut geschrieben. Es war flüssig geschrieben und so konnte ich das Buch schnell lesen.
Schön fande ich auch die skandinavischen Namen, da habe ich mich richtig reinfühlen können in diese Geschichte sowie die skandinavischen Aussagen.
Die Geschichte selbst hat sich anfangs etwas in die Länge gezogen aber vielleicht liegt das auch eher daran, dass es nicht zu 100% mein Genre ist.
Dennoch war es schön, das Buch zu lesen und die Geschichten von unter Anderem Kaj und Mimmi zu erfahren bzw. zu erleben. Ich kann dieses Buch weiterempfehlen, denn an sich ist es echt toll geschrieben.