Deutsche Geschichte
Ein wunderbares Buch! Ich liebe Bücher, die in Form eines Romans oder eines Krimis, wichtige geschichtliche Themen aufgreifen! So erfährt man die geschichtlichen Eckpunkte, aber in Form von persönlichen Schicksal bleiben diese im Gedächtnis, auch wenn diese nur fiktiv sind.
Der Schreibstil der Schriftstellerin Theresa Herold gefällt mir sehr. Dank „vorablesen“ habe ich wieder mal eine „Lieblingsschriftstellerin“ gefunden.
Die Spannung ist ab der ersten Seite unglaublich und wird sogar noch gesteigert.
Besonders gefallen mir am Anfang des Buches und am Ende die Zitate wichtiger Politiker.
Das Cover ist genauso ergreifend wie der Titel. Die Farben sind gut gewählt.
Die Autorin hat sehr gut recherchiert und man merkt, dass sie gut beobachten kann. Sie kann sich in ihre Charaktere gut hinein fühlen und deshalb beschreibt sie diese auch sehr eindrücklich.
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch.
Das Cover ist genauso ergreifend wie der Titel. Die Farben sind gut gewählt.
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch.