Herrlich ehrlich
Schon immer habe ich die Bücher von Ildikó von Kürthy verschlungen. So habe ich mich auch über ihr neues Buch "Alt genug" gefreut.
Auch wenn das Cover nicht meinem Geschmack entspricht, so ist es doch nicht gekünstelt perfektionistisch gestaltet. Ich habe so gelacht, wie die Autorin ihre Wacken-Erfahrung beschreibt, als stünde man direkt mit ihr im strömenden Regen und lauscht den Urinfällen des Nachbarzeltes. Mit wunderbarer Ehrlichkeit erzählt sie offen über ihr Styling für eine Geburtstagsparty. Viele Gedankenströme kennt man aus seinem eigenen Leben. Daher lacht man nicht nur über die herrlich erfrischenden Zeilen, sondern fühlt sich sofort verbunden mit ihr. Ich bin gespannt auf die weiteren Erkenntnisse und Bekenntnisse aus der weiblichen Lebensmitte, die Ildikó von Kürthy mit Humor und berührend direkt auf das Papier zaubert. Her mit dem roten Lippenstift!