Wacker welkend, aber immer noch da!
Ildikó von Kürthy ist nicht gerade meine Lieblingsautorin, aber in "Alt genug", einem Buch wohl nur für reifere Frauen, finde ich mich ganz genau wieder - erstaunlich, aber in gewissem Alter sind wir irgendwie doch alle gleich. Das Hörbuch wird allerdings m.E. von einer zu jungen, jugendlichen Stimme gelesen, das fand ich nicht so ganz passend, daher würde ich doch lieber das Buch lesen.
Von Kürthy schreibt von einer Zeit, in der für eben reifere Frauen bestimmte Problem sichtbar werden - im wahrsten Sinne des Wortes und auch unter der Haut. Dies ist die eine Seite der Medaille, doch älter heißt auch reifer, und es scheint mir, dass dieses Buch beide Seiten beleuchten möchte.
Wo genau die Reise hier hingehen wird, weiß ich noch nicht, aber ich habe mich sehr angesprochen gefühlt und möchte "Alt genug" hier daher in Buchform vorab lesen.