Wie sympathisch will man sein?
Ich wäre gerne mit der Autorin befreundet, bin ich ganz ehrlich. Ich hab erst zwei ihrer Romane gelesen, die mochte ich auch schon richtig gern, aber wie cool ist bitte diese Buch? So mutig muss man halt auch erstmal sein, einen ehrlichen Blick auf sich selbst, die letzten, vergangenen Jahre und das was noch vor einem liegt zu werfen.
Ich fand die Wacken-Anektdote ja zum Schießen und hab mich da direkt wiedererkannt. Bin zwar ein paar Jährchen jünger, aber Festival kickt einfach anders wild. Denke auch jedes Mal ich schaffe das, nur um mich am Ende selbst für diese Schnapsidee zu verteufeln. Aber darin liegt ja auch ein Teil des Spaßes.
Ich mag den nahbaren, offenen Erzählstil, der einfach sympathisch wirkt und Spaß macht. Will das Buch unbedingt lesen