Kinder werden wir immer bleiben nur die Rolle innerhalb der Familie ändert sich
Die Leseprobe zu Volker Kitz aktuellem Roman "Alte Eltern" trifft bei mir voll ins Schwarze.
Persönlich durchlebe ich gerade die Situation selbst, wenn sich die Care-Position plötzlich in der Familie umkehrt. Früher, in Kinderzeiten, haben mich meine Eltern umsorgt und im hohen Alter kehrt sich diese spezielle Rolle dann um.
Ich persönlich könnte auch einige Geschichten beitragen, bin aber vielmehr auf die Perspektiven des Autors gespannt, wie er diese Situation erlebt und auch bewältigt bzw. meistert.
Der Schreibstil kommt mir persönlich bereits sehr entgegen und so würde ich mich freuen, mehr über dieses für uns alle wichtige soziale Thema zu lesen.