Bewegend vom ersten Kapitel an
Der Titel und auch das Cover dieses Buches wirken auf den erste Blick etwas altbacken, aber beides hat bei mir trotzdem aus irgendeinem Grund durchaus Interesse geweckt. Wenn man dann noch erkennt, dass "Alte Pfade" aus der Feder der außergewöhnlichen Alexa Hennig von Lange stammt, dann wird das Interesse an diesem Buch noch um ein vielfaches größer.
Und die Leseprobe lässt dann auch erwartungsgemäß keine Wünsche offen. Spannend erzählt, hintergründiger, dezenter Humor, gepaart mit dem Beginn einer Storyline, die neugierig macht und einen tollen Roman verspricht.
Ich freue mich darauf, gemeinsam mit Liliane und ihrem Vater auf eine Reise durch Schottland gehen zu können, die voller Emotionen, schönen und auch schlimmen Erinnerungen und wahrscheinlich spannenden Szenen sein wird.