Liliane
Habe bereits von Alexa Hennig von Lange mehrere Romane gelesen, ich mag sehr ihren Schreibstil. Ihren Blick auf ihre stets authentischen Figuren, die meist ihrer Familie entlehnt sind immer sehr emotional.
Diesmal der Blick einer inzwischen erwachsenen Tochter, frisch geschieden auf ihren Vater, dessen Erinnerungen langsam verblasen.
Liliane eilt an das Krankenbett ihres Vaters, der auf einer Reise in Schottland einen Herzinfarkt erlitt.
Diese Reise möchte er unbedingt beenden und seine Tochter muss ihn notgedrungen begleiten.
Bin gespannt wie sich dies auf das Vater-Tochter-Verhältnis auswirkt und welche Erkenntnisse sie gewinnen.
Das Cover ist sehr ansprechend und passt auch zu dem Stil anderer von Lange Romane.