Sehr eindringlich
Ich kenne die Heimkehr-Trilogie von der Autorin und die fand ich sehr gut. Daher habe ich mich sehr gefreut, als ich gesehen habe, dass es einen neuen Roman von ihr gibt. Daher musste ich unbedingt hier mitmachen.
In diesem Buch geht es um einen 89-jährigen Vater, der ohne das Wissen seiner Kinder auf den Weg nach Schottland gemacht hat. Unterwegs bekommt er einen Herzinfakt. Seine jünste Tochter fährt nach Schottland um ihn nach Hause zu kommen, aber ihr Vater stellt sich stur und will unbedingt bis zur nördlichsten Spitze Schottlands laufen. So entschließt sich Liliane ihren Vater auf dem Weg zu begleiten und erfährt ein lang gehütetes Familiengeheimnis.
Die Leseprobe war viel zu schnell zu Ende. Die ließ sich flüssig lesen und ich war sofort in der Welt von Liliane und möchte gerne wissen, wie die Geschichte weitergeht. Auf jeden Fall wird die Geschichte herzberührend und traurig sein.