Die Vergangenheit prägt
Das Buchcover von Alte Pfade hat mich direkt angesprochen mit diesem schönen Pfad - sehr einladend und passend zum Buchtitel. Von der Autorin Alexa Hennig von Lange habe ich bisher kein Buch gelesen gehabt und nach diesem Exemplar muss ich sagen, war es vermutlich auch nicht mein letztes.
Ich habe mich von diesem Buch komplett überraschen lassen - es ist keine Spannung dahinter aber das würde auch gar nicht zum Buch passen. Ein wenig fehlen mir die passenden Worte aber dennoch möchte ich es versuchen.
Das Buch zeigt schöne Beispiele für das eigene Leben, zeigt auf, was wirklich wichtig ist. Vor allem eins - Familie. Und vielleicht sollten wir weniger Angst haben und nicht in allem eine Gefahr sehen sondern leben. Das hat die Autorin in ihrem Buch sehr gut aufschreiben können und man verinnerlicht doch vieles davon und fängt an darüber nachzudenken.
Würde ich empfehlen, das Buch zu lesen? Ein klares ja meinerseits.
Würde ich empfehlen, das Buch zu lesen? Ein klares ja meinerseits.