Eine Reise durch die schottischen Highlands
In der Geschichte begleiten wir Liliane und ihren Vater Klaus auf einem Wanderweg durch die schottischen Highlands, den Klaus bereits in seiner Jugend gegangen ist. Die gemeinsame Reise bringt die beiden dazu, sich mit ihrer schwierigen Beziehung und ihrer Vergangenheit auseinanderzusetzen.
Die Charaktere sind interessant gestaltet. Besonders der Bruder und Lilianes Ex-Mann Frederick waren mir sympathisch. Lilianes Schwester hingegen war mir durch ihre selbstbezogene Art eher unsympathisch.
Besonders gut gefallen haben mir die wunderschöne Kulisse und die emotionale Geschichte. Die Beschreibungen waren teilweise etwas ausführlich, wodurch sich die Handlung an manchen Stellen etwas gezogen hat.
Insgesamt eine schöne Geschichte über Familie, Vergangenheit und Beziehungen, die ich mit 4 von 5 Sternen bewerten würde.