Nicht so ganz mein Fall
Dieses Buch ist eine romanhafte Biographie von Whitney Houston, es werden jedoch nur Auszüge ihrer früheren Karriere bzw. bis zu ihrem Höhepunkt dargestellt.
Ich finde Whitney wurde in diesem Buch gut dargestellt sowie auch Robyn, ihre beste Freundin. Andere Figuren wurden nicht wirklich detailreich ausgearbeitet. Dies war bei einigen Figuren nicht notwendig, bei anderen hätte ich es jedoch als notwendig erachtet, wie beispielsweise bei ihrem Manager, ihrer Mutter oder auch ihrem Mann.
Das Cover gefällt mir sehr gut, leider wirkt das Glitzer am Cover ziemlich billig und es wirkt aufgrund des schwarzen Cover nicht besonders gut.
Ich hab mir von dem Buch ziemlich viel erwartet, leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Das Buch beschreibt nicht mal annähernd Whitney Houstons gesamtes Leben, da fehlt gefühlt die Hälfte, hier hätte ich mich über einen Hinweis gefreut.
Zudem wird unglaublich viel zwischen den Zeiten hin- und hergesprungen und ganze Monate ausgelassen und wichtige Ereignisse, wie sie zum Beispiel ihren Mann kennenlernt oder sich mit Robyn streitet, werden nur am Rande erwähnt, wirklich schade!