Teufelsanbeter?
Narin, Türkei – ein ezidischen Dorf und Planierraupen, Dammbauprojekt... das heilige Lalisch Tal, das Grab der Urgroßmutter und daneben das von Arthur, König der Abwässerkanäle und Elendsquartiere, ein Junge aus dem viktorianischen England... Gegenwart und Vergangenheit... ein Ethno Roman, hört sich gut an..
Umschlagsbild – auffällig und von der Verzierung her an Ethno Folklore erinnernd... Epigraphe, wir haben viele Brunnen in uns! Über Wasser und ein zuviel an Wasser, es begann mit einem Regentropfen. Tolle Sprache! Spannender Inhalt!!!
Die Geschichte eines Regentropfen, seine Angst vor dem Fallen und dann fällt er... über Gemeinheiten, Intoleranz gegenüber sogenannten 'Teufelsanbeter'