Spitze
Das Cover dieses Buches verrät nicht wirklich viel vom Inhalt ist aber super schön und anschaulich gestaltet.
Auch der Titel "am Himmel die Flüsse" lässt nicht durchblicken um was es in diesem Buch geht.
Der Klappentext war oke.
Aber als ich anfing dieses Buch zu lesen viel mir sofort der tolle Schreibstil auf .
Es lässt sich wunderbar lesen und die Erzählungen fühlten sich so echt und real an .
Man konnte das Buch nur sehr schwer aus der Hand legen.
Mir gefielen die verschiedenen Perspektiven aus denen die Geschichte erzählt wurde ( nämlich aus 3 Perspektiven). Auch die Mischung aus Gegenwart und Vergangenheit ist hier super gelungen . Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher dieser Schriftstellerin lesen.
Alles in allem kann ich anschließend nur sagen:
Selten so ein tolles und wunderschön geschriebene Buch gelesen.
Ganz klare Kaufempfehlung.
Der Klappentext war oke.
Man konnte das Buch nur sehr schwer aus der Hand legen.
Alles in allem kann ich anschließend nur sagen:
Selten so ein tolles und wunderschön geschriebene Buch gelesen.
Ganz klare Kaufempfehlung.