Die schlimmen Erlebnisse der Verschickungskinder…
Das Cover gefällt mir nicht, da ich es einfach nicht mag, wenn Personen zu sehen sind. Außerdem finde ich es unpassend, da das Kind darauf lächelt.
Wie man weiß, waren die Zeiten für die Verschickungskinder alles andere als schön. Wie auch hier Susanne, erging es Tausenden von Kinder, die selbst im Erwachsenenalter noch sehr traumatisiert sind.
Der Schreibstil ist gut zu lesen. Man ist gleich mitten in der Geschichte und merkt, dass der erwachsenen Frau Susanne Lach als Kind nichts gutes passiert ist. Ich hätte gern noch weiter gelesen um zu erfahren warum Susanne am Tod eines anderen Kindes Schuld haben soll.