Eine Reise ans Meer – Sanft und berührend
Mein erster Eindruck von "Am Meer ist es schön" von Barbara Leciejewski ist sehr einladend und ruhig.
Das Cover spiegelt die sanfte, fast nostalgische Atmosphäre des Buches wider und weckt sofort die Sehnsucht nach einer Auszeit am Meer. Der Schreibstil der Autorin ist einfühlsam und vermittelt ein Gefühl von Nähe zu den Charakteren, ohne sich zu sehr aufzudrängen.
Besonders die Charaktere wirken authentisch und vielschichtig, was mich neugierig macht, mehr über ihre Geschichten und ihre Entwicklung zu erfahren.
Ich erwarte eine leise, emotionale Geschichte, die vielleicht auch tiefgründige Themen wie Veränderung, Sehnsucht und das Streben nach innerer Ruhe anspricht.
Das Buch hat definitiv das Potenzial, mich zu berühren und zum Nachdenken anzuregen – ich würde es daher gerne weiterlesen, um mehr über die Verbindungen und Erlebnisse zu erfahren.