Das Cover gefällt mir sehr. Die Wolken, das Farbenspiel, die Wolf-Silhouette, die den Titel untermalt wunderbar. Der Titel selbst ist etwas lang, lässt aber bereits erahnen, wie tiefgründig dieses Werk sein wird, und er macht neugierig.
Die Leseprobe beginnt mit einem Zitat. Ein Kniff, den ich liebe, weil dadurch sofort Stimmung aufkommt. Dass es hier von Taylor Swift ist, dürfte einigen zusätzlich gefallen.
Der Schreibstil ist bildgewaltig und so emotional, dass ich vom ersten Satz an gefesselt war. An einigen Stellen musste ich auch herzhaft lachen.
Alles in allem eine Erzählung, in die ich gleich abgetaucht bin und von der ich gern mehr lesen würde.