interessante Leseprobe
Das Cover von "Am Tag des Weltuntergangs verschlang der Wolf die Sonne" sieht schon einzigartig aus und auch der Titel dieses Romans ist vielversprechend kreativ. Deshalb war ich sehr gespannt auf die Leseprobe.
Vielversprechend beginnt auch die Leseprobe mit einer Songliste und einem Zitat von Taylor Swift, die ich ja liebe. Auch der fast schon poetische Anfang hat mir wirklich gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist ebenso kreativ wie der Buchtitel. Danach wird eine ziemlich traurige Kindheit geschildert, die von der gescheiterten Beziehung der Eltern geprägt ist. Mir hat der kreative Schreibstil der Leseprobe wirklich gut gefallen und ich würde sehr gerne weiterlesen!