Spannender Auftakt einer neuen Superhelden Reihe
Ein dunkel gehaltenes Cover mit mysteriösen Vögel und einem Lichtschein auf die Heldin: Bereits hier kann man die Spannung förmlich spüren, die das Buch ausstrahlt.
Der Anfang war leicht verwirrend, aber sobald ich die weiteren Sätze gelesen hatte, konnte ich es verstehen. Durch den am Anfang geschriebenen Sturz wurde die Spannung welche ja schon vom Cover ausging, noch mal ziemlich gepusht. Außerdem wurde im ersten Kapitel nicht beschrieben was passiert nachdem sie von dieser Höhe aus stürzt. Auch im zweitem Kapitel nicht. Man möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Die Heldin Amanda hat einen gelassenen Charakter, zum Beispiel löst sie mitten im Sturz Matheaufgaben, anstatt sich Sorgen darüber zu machen was nach dem möglichen Aufprall passiert.
Der Klappentext, die Leseprobe und das Cover versprechen eine spannende Geschichte. Das gefällt mir sehr.