Coole Schatzjägerin
Meine Tochter (10 Jahre) war von diesem Buch begeistert! Schon der spektakuläre Anfang, bei dem die Heldin von einem Hochhaus stürzt, hat sie sofort in den Bann gezogen - hier bzw. im Buch gibt's einen coolen Twist, zu dem ich an dieser Stelle lieber nix verrate! ;) Amanda Black ist eine starke, mutige Protagonistin, die meiner Tochter besonders gut gefallen hat – sie freut sich immer über taffe und abenteuerlustige Heldinnen!
Auch das Ende mit dem spannenden Cliffhanger hat sie sehr gefesselt. Es ist klar, dass die Geschichte nach dem Ende des ersten Buchs erst richtig losgeht, und sie freut sich schon darauf, wie es weitergeht. Die Mischung aus Action, Geheimnissen und einer charismatischen Heldin macht das Buch zu einem perfekten Abenteuer für junge Leserinnen und Leser. Absolut empfehlenswert für alle, die aufregende Geschichten lieben!