Sehr spannendes Jugendbuch
Das Cover ist sehr schön gestaltet, besonders mit dieser Folierung an Amanda, den Krähen und dem Buchtitel. Zu sehen ist die Hauptprotagonistin vor der Villa Black. Die Kapitel haben eine gute Länge, der Schreibstil ist einfach in verständlich. Auch die Illustrationen im Inneren des Buches sind sehr schön gezeichnet. Es sind die jeweiligen Szenen deutlich erkennbar dargestellt.
Die Schrift ist groß, sodass auch Leseanfänger mit diesem Buch gut zurecht kommen werden. Zudem ist die Geschichte sehr spannend geschrieben. Am Anfang gibt es eine Szene, danach wird das Vorangegangene erzählt. Geschrieben wird aus 2 Perspektiven in der Ich-Form. Die jeweiligen Perspektiven sind erkennbar, da eine normal und die andere kursiv gedruckt ist. Somit kann man auch den Perspektiven gut folgen. Alles in Allem ist das Buch sehr interessant geschrieben, man möchte gerne wissen wie es weiter geht.