Spannungsgeladen
Richtig gut!
Das Buch startet einfach nur super spannend und reißt direkt mit. Ich sollte gar nicht aufhören vorzulesen und die Begeisterung hielt das gesamte Buch über an.
An einigen Stellen wirkte es jedoch sehr hektisch und es wurde sehr viel Input in eine Seite gequetscht. Aber das störte weder beim Lesen, noch der Geschichte konnte es etwas nehmen.
Das Cover passt perfekt und zeigt direkt, um was es geht.
Die Charaktere sind durchweg toll geschrieben und jedes Kind kann da richtig mitfühlen.
Das Gesamtpaket stimmt bei diesem Buch einfach großartig und lässt die nächsten Teile mit Spannung erwarten.
Für kleine Actionfreunde ein absolutes Muss! Wer mal Abwechslung zu Prinzessinen oder Rittern braucht, zu magischen Tieren, Gärten oder typischen Girlie-Geschichten, wird mit diesem Buch regelrecht belohnt.
Klare Kaufempfehlung!
Das Cover passt perfekt und zeigt direkt, um was es geht.
Klare Kaufempfehlung!