Wirklich sehr spannend

chrissy85 Avatar

Das Buchcover finde ich für junge Leser ab 9 Jahren sehr ansprechend ,aber auch mir als Erwachsene gefällt das Cover sehr gut .Der Textanteil überwiegt eindeutig .Der Text ist schön groß und dick gedruckt worden. Passend für Kinder und Jugendliche , aber auch ansprechend für Erwachsene , die sich an Texten mit zu kleiner Schrift stören könnten .Ich finde die dicke und große Schrift beim Lesen entspannender für die Augen. Die ganze Geschichte wird durchzogen von Momenten in denen Spannung aufgebaut wird .Die Geschichte reißt die Menschen mit , weil in kürzester Zeit viel passiert und Amanda kein gewöhnliches Leben führt .Sie wächst bei ihrer Tante in schwierigen Verhältnissen auf , bis sie eines Tages einen mysteriösen Brief bekommt und die Möglichkeit hat ihr Leben von Grund auf an zu verändern .Unter anderem entdeckt sie neue Fähigkeiten an sich . Die Geschichte ist also so aufgebaut ,dass man immer weiter lesen möchte , um zu erfahren , was noch so spannendes in Amandas Leben passiert. Auch die Illustrationen in schwarz-weiss, die dort vereinzelt zu sehen sind , finde ich sehr ansprechend. Alles in einem kann ich dieses Buch weiterempfehlen.