Schlechte Diagnose
Den Titel Amazonen Brüste finde ich super!
Die Leseprobe fängt gleich Mit einem Besuch beim Frauenarzt an, der die Verdachtsdiagnose Brustkrebs stellt. Mit der Autorin als Patientin gehen wir jeden einzelnen Schritt vom ersten Verdacht an mit ihr mit.
Die Untersuchungen werden detailliert beschrieben und mit den dazugehörenden Emotionen geschildert. Da inzwischen sehr viele Frauen an Brustkrebs leiden, ist jedes Buch darüber extrem wichtig. Dieses Buch halte ich für besonders wichtig, da es von einer außergewöhnlichen und Extrovertierten Frau geschrieben ist.
Ein Mutmach-Buch für jede Frau!
Ein Mutmach-Buch für jede Frau!