tiefer Einblick
Die Autorin Reyhan Şahin, vielen bekannt als Lady Bitch Ray, erzählt in ihrem Buch "Amazonenbrüste" von ihrer Diagnose Brustkrebs und der darauf folgenden Behandlungszeit. Dieses Buch hat mich zutiefst berührt. Ich habe es in einem Zug gelesen und dabei gelacht und mitgefühlt. Reyhan Şahin – – erzählt hier sehr offen, ehrlich und mutig von ihrem Kampf gegen den Brustkrebs.
Durch Reyhans Worte konnte ich einen Einblick bekommen, in die Angst, die Schmerzen, aber auch in die Hoffnung und die Kraft, die in einem selbst steckt, wenn man die schreckliche Diagnose Krebs erhält.
Der Schreibstil ist ehrlich, kraftvoll und authentisch - es fühlt sich alles beim Lesen sehr echt an.
Ein kräftiges Buch einer starken Frau - sehr bewundernswert; eine Frau, die für Betroffene ein großes Vorbild sein kann.
Von mir gibt es eine Empfehlung.
Von mir gibt es eine Empfehlung.