Liebe zerstören mit der eigenen Hand...
Es beginnt mit dem Prolog , indem wir erfahren , wie ein junger verliebter Mann ,
sich der unerreichbaren Chloe'', am Valentinstag , heimlich in ihr Zimmer, mit 12 roten Rosen, schleicht .
Anfangs will er sie nur anschauen , aber dann überkommt ihm die Lust ,doch
der einzige Mensch der sie retten könnte weist sie ab.
Und so muß er , wie vom Teufel verlangt , Liebe zerstören mit der eigenen Hand .
der Teufel, der unvorstellbare Dinge von ihm verlangt .
Jahre später hat er sich einen Namen gemacht , und wird American Devil genannt .
Welche Hintergründe , Triebe treiben ihn zu seinen schrecklichen Taten .
Und welche Rolle spielt die Journalistin , immer einen Schritt voraus in diesem Spiel .
Wir werden Zeuge eines teuflichen Spiels  werden , uns wird das Blut in den Adern erstarren .
Ein Thriller , der sicher nicht so leicht verdaubar sein wird .
Und dennoch gibt es für einen Leser kein Entkommen , bis man dem Ende näher kommt .
Anfangs will er sie nur anschauen , aber dann überkommt ihm die Lust ,doch
der einzige Mensch der sie retten könnte weist sie ab.
der Teufel, der unvorstellbare Dinge von ihm verlangt .
Welche Hintergründe , Triebe treiben ihn zu seinen schrecklichen Taten .
Ein Thriller , der sicher nicht so leicht verdaubar sein wird .