Spannender Einstieg!
Lydia und ihr Sohn Luca überleben einen Anschlag auf ihre Familie, anscheinend nimmt ihr jemand Rache, wofür wird noch nicht erklärt.
Zum Ende der Leseprobe wir deutlich, dass die beiden die Flucht ergreifen müssen. Ich bin gespannt, wie die beiden ihre Flucht erleben und was die Hintergründe der Ereignisse sind.
Mir hat der Einstieg sehr gut gefallen, sehr spannend, angenehm zu lesen und die Konstruktion der Handlung ausgehend von Lucas Sicht, ist sehr interessant. Mich hat das Buch sehr neugierig auf die weitere Handlung gemacht und sehr gerne würde ich das ganze Buch vorablesen.