Einfach wunderschön - Außen sowie Innen

sissis_bücherregal Avatar

Als ich das Cover sah, war ich hin und weg! Es ist wirklich wunderschön gestaltet und 2 Dinge hat es, die für mich sprechen. Meine Lieblingsfarbe Gelb und ich liebe von ganzen Herzen Orchideen! Ich habe ungelogen über 10 zu Hause!

Als ich die Leseprobe fertig gelesen habe, war für mich klar, weshalb Orchideen gewählt wurden. Beide Hauptcharaktere Cal und Lucy sind innerlich sehr sensibel und zerbrechlich. Orchideen brauchen viel Hingabe und reagieren stark auf Temperaturschwankungen, äußere Einflüsse etc. Cal ist in Lucys Erinnerungen noch immer der liebe, feinfühlige Freund von früher. Der Erwachsene Cal ist jetzt genau das komplette Gegenteil davon! Aber Lucy Hope hat es, die fixe Vorstellung, die Hoffnung an alte Tage, Erinnerungen anzuknüpfen! Trost und Halt findet sie in der Musik. Dort ist sie auch Cals Schwester Emma immer sehr nahe!

Ich bin hin und weg vom Buch und der Handlung! Ich erwarte mir sehr viele Gefühle, eine emotionale Achterbahnfahrt und viele Antworten auf meine Fragen, weshalb Emma verstorben ist und was mit Cal danach geschah!

Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch lesen zu dürfen!!