Erster Eindruck: fesselnd, humorvoll, emotional :)
Das Buchcover in Kombination mit dem Farbschnitt finde ich ganz hübsch, einen Pluspunkt gibt es hier für meine Lieblingsfarbe gelb. :)
Der Klappentext klingt nach einer emotionalen Grumpy/Sunshine-Romance. Ein Trope, den ich bisher noch nicht so viel gelesen habe, der mich aber immer mehr anspricht. Gegensätze ziehen sich an, oder?
Der Prolog hat mich durch den flüssigen, authentischen Schreibstil direkt gefesselt und zu Beginn des 1. Kapitels musste ich dann sofort lachen :D
Direkt danach wurde es in der Leseprobe aber schnell emotional und ich glaube, bei diesem Buch muss ich mich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle einstellen. Aber genau das ist es auch, was ich erwarte: Ein Buch, das ich fühlen kann. Ich will lachen, ich will weinen, ich will voll und ganz in diese Geschichte eintauchen. Und vielleicht auch ein Bisschen von Hope lernen.