Wundervoll und irgendwie poetisch
Das Cover spricht mich ehrlich gesagt nicht so an. Wahrscheinlich, weil gelb einfach nicht so meine Farbe ist und mir als Allergikerin bei dem Blütenstaub direkt die Nase kribbelt, aber dafür spricht mich der Inhalt umso mehr an😍
Bereits der Prolog ist unfassbar poetisch und hätte ich das Buch vor mir liegen, dann hätte ich allein in der Leseprobe schon 4 schöne Zitate und Stellen markiert. Gleichzeitig ist es aber auch witzig, was direkt der Einstieg ins erste Kapitel beweist. Ich meine, wer möchte danach nicht sofort weiterlese? Ich will es jedenfalls!
Der Schreibstil ist ein toller Mix aus Chats, Briefen und Single POV. Bislang finde ich es sehr angenehm und leicht zu lesen, allerdings werde ich noch nicht ganz schlau aus den Zusammenhängen von Lucy, Emma und Cal.
Ich würde mich daher über einen tieferen Einblick sehr freuen <3
Ich würde mich daher über einen tieferen Einblick sehr freuen <3